微软开放Xbox One手柄及耳机等未上市外设的预售渠道

  继微软在亚马逊上试水Xbox One手柄预定之后,现在,这家公司终于开放了自己的预售渠道。目前,消费者可以在微软官网上预定Xbox One手柄、耳机、充电器等配件。其中,无线版手柄已经接受预定,其预定价格为59.99美元,跟早前亚马逊的预定价格一样。

  如果只预定单单充电器,则需要24.99美元;而如果选择配有充电器的Xbox One手柄,其预定价格只要74.99美元;耳机的预定价格则为24.99美元。除了这些硬件之外,微软此次开放预售的还有为期1年的Xbox Live服务,其价格为59.99美元。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Posted on 2022年6月15日 in 财经新闻 by Anquan2021

Comments on '微软开放Xbox One手柄及耳机等未上市外设的预售渠道' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。