巨型机器杀手!《模拟城市5:明日之城》预告_0

《模拟城市5》的新资料片《模拟城市5:明日之城》今天放出了新的预告片。新的资料片会加入许多新的内容更新,包括各种未来式的交通运输和科技选项,只要玩家解锁相关的学术研究。

新预告片:

一方面,明日之城必须有一所研究院,它负责研究高新技术,同时还管理城市的控制网ControlNet。所谓的ControlNet监管了城市的诸多事宜,比如能源生产机构Wave Generator和垃圾清理部门Garbage Atomizer,它还管理着城市的磁悬浮铁路网。另一方面,一座成功的都市又必须是富有的,而未来的市长们可能很想把钱投给OmegaCo旗下的工厂。

生活在未来的人们也需要有住的地方,有工作和购物的场所,而这一切只需要一座庞大的建筑物Mega Tower就可以满足。但未来也有未来的麻烦,除了传统的自然灾害外,未来的市长们还必须提防巨型机器杀手的威胁。

巨型机器杀手!《模拟城市5:明日之城》预告

巨型机器杀手!《模拟城市5:明日之城》预告

巨型机器杀手!《模拟城市5:明日之城》预告

《模拟城市5:明日之城》将于11月12日发售,现在已接受预定。

Posted on 2022年6月14日 in 图说新闻 by Anquan2021

Comments on '巨型机器杀手!《模拟城市5:明日之城》预告_0' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。