央视点名批评B站 cctv为什么点名bilibili

bilibili俗称B站,想必各位多少知道一点的,为什么央视点名批评B站呢想必很多小伙伴还不知道,接下来本文就来为大家分享cctv为什么点名bilibili,总的来讲,央视点名批评B站必然是有很大的因素,那到底是什么?现在也已揭晓,下面来看看具体的。

央视点名批评B站 cctv为什么点名bilibili

央视点名批评B站

很显然,在央视点名批评B站后也引发关注,更一举登上热搜,可见这关注度了。随后,我们也了解到,央视点名批评B站内的低俗动漫内容,称有一些动漫甚至涉及“兄妹恋”等乱伦内容,除此,还有其他网站、APP也上黑榜!

在央视的这篇报道中提到,网络动漫作品中充斥着大量令人担忧的低俗内容,而在B站能够搜到不少类似“穿着暴露的少女、暧昧的语言和动作”内容的动漫作品,甚至有些涉及兄妹恋等,而部分内容还能作为编辑推荐出现。这些动漫作品作品均有几百万甚至几千万次的播放量。

央视为什么点名批评B站

不少网友评论道,这样的内容是如何过审?但平台方并没有回应网友的质疑。除了B站,央视报道中还提到了几个最受00后欢迎的漫画app,在这些app中也可以搜到充斥着低俗画面和情节的漫画作品,另外这种现象也出现在不少动漫公众号的推送文章和COS中。B站方面尚未就此次央视报道作出回应。

了解清楚后,也觉得央视点名批评B站以及其他网站、APP中的这些低俗内容是再正常不过了,毕竟,这影响广泛,严重的影响到了孩子们的成长环境,很不利!

Posted on 2022年6月12日 in 道听图说 by Anquan2021

Comments on '央视点名批评B站 cctv为什么点名bilibili' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。