决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决

  网易革命性动作手游《乱斗西游》将举行IET高校预选赛上海站的终极对决啦!本次《乱斗西游》IET高校预选赛,历时一个月,走遍北上广11所高校,累积报名2000余人,乱斗之风已经席卷了整个华北、华南地区,本周末,一场更精彩的高校学子大乱斗将在华东地区烽火再起!《乱斗西游》IET高校预选赛上海站将在滨江购物中心举行,上海的高校学子们已经开始摩拳擦掌啦!

决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决

  作为本次《乱斗西游》IET高校预选赛的最后一战,上海站的报名从现在就开始进行了!乱斗玩家们可以在同济大学、上海理工大学和复旦大学校内现场报名!4月18日将在这三所高校举行校内预选赛,选出八强选手;4月19日将在百联杨浦滨江购物中心举行高校预选赛决赛,选出一名上海站的冠军,获胜者不仅能获得iphone 6一台,还能直进IET总决赛,参与五位数现金奖励的争夺。荣誉之战,即将打响!

决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决

决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决  电竞大神与你相约IET!

  IET总决赛4月27日就将开启!届时将会有TH000、微笑、草莓等电竞大神前来参战。玩家们可以登陆乱斗西游官方IET专题关注比赛直播进程或在战旗TV观看总决赛现场直播。无论是此前的电竞冠军极限对抗赛,还是其后的全国高校巡回挑战赛,《乱斗西游》举办的每一场线下赛事,都在高校玩家群体间引起了热烈反响——此次为IET预热的高校预选赛,自然也不会例外。在高校玩家看来,《乱斗西游》往届的线下赛事有三点最为突出:一是奖励丰厚,各种实物大奖层出不穷;二是规模盛大,凡有赛事必见人山人海;三是赛制规范,足可媲美一线的国际性大赛。如此赛事,不仅对热爱电竞的高校玩家而言具有非常大的吸引力,甚至还会吸引像TH000这样的WCG世界冠军前来参战。所以,有不少高校玩家对此次高校预选赛满怀期待:“如果能从预选赛中脱颖而出,说不定在IET上对决的对手,会是某位电竞大神?!”

决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决  想报名参战的玩家,可密切留意《乱斗西游》微信公众号或《乱斗西游》IET官方网站的最新动态——开发组将通过以上渠道,即时更新此次高校预选赛的报名信息及最新动态。

  关于《乱斗西游》
  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted on 2022年6月7日 in 新闻资讯 by Anquan2021

Comments on '决战上海滩!《乱斗西游》IET上海高校预选赛周末对决' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。