《青云志》手游法宝降世 百款珍宝任你选

李易峰代言的《青云志》电视剧同名大型3DMMORPG青云志手游即将首测啦!降妖除魔、炼气修仙之路上当然少不了法宝,百款法宝随心切换出战,多种培养方式,为你量身打造强力专属神器!今天让我们一起揭秘独特的法宝系统。

青云志手游

海阔凭鱼跃 法宝随你选

在备受仙友们期待青云志手游中,法宝系统即将揭开它的神秘面纱,每一件法宝的背后都有一位鲜活的人物和一段动人的故事。张小凡的极其凶煞的摄魂噬血珠,威力无穷;合欢铃是女主碧瑶的贴身法宝,是锁住碧瑶魂魄的宝物,冥冥之中牵绊着宿世姻缘;斩龙大剑取南疆极苦之地万载绿晶所铸,诛杀奸邪无数;天琊神剑落入凡间的九天异铁打造而成,与噬魂相爱相杀。百款法宝将在青云志手游中一一呈现!

青云志攻略

天高任鸟飞 培养任我行

青云志手游中采用了自己独特的培养方式,其中包括法宝升级、升星、觉醒等等。法宝当然要有自己的个性,让法宝成为你独一无二的强力神器!青云志手游满足你的收集欲,多变的养成核心玩法,打造独特的法宝系统,营造真实的仙侠氛围,不拘于传统,敢于创新为争取自由独立的玩法!

青云志手游攻略

一朝宝物在手 五岳神技尽学

有了属于自己独特的法宝,怎么让你更加与众不同呢?青云志手游里的每样法宝都可以释放自己独有的法宝技能,释放属于自己的独家必杀秘籍。百种炫酷技能总有一种会让你满意的。带着它你驰骋仙魔两道,荡尽九州不平之事当真是快意恩仇!

青云志手游

介绍这么多你们是不是已经迫不及待了呢?青云志手游会尽早的和大家见面,每一分的等待换来的都是青云志手游一分的精彩,让我们拭目以待吧!

相关推荐:

《青云志》手游全门派人设首爆 测试时间将近

青云志手游法宝有什么用 法宝养成攻略

青云志手游职业选择攻略 职业选择推荐

更多精彩内容,尽在4399青云志攻略专区:http://news.4399.com/qyzsy/

Posted on 2022年5月30日 in 新闻资讯 by Anquan2021

Comments on '《青云志》手游法宝降世 百款珍宝任你选' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。