《神秘海域3》或将打破主角不死的原则

    顽皮狗工作室制作人Evan Wells日前在接受采访时表示,不排除《神秘海域3》中主角德雷克在故事中死亡的可能。

    “我们不是教条主义者,不会抱着主角绝对不能死亡的所谓原则不放。我们的观点是,一切从故事出发。如果主角死亡有利于塑造故事和人物,有利于展现戏剧冲突,那么即使是德雷克也不能排除死亡的可能。”Evan Wells说,“我们不搞三部曲和高大全,德雷克的人性刻画将是我们创作时所遵循的理念。”

神秘海域3

    《神秘海域3:德雷克的诡计》的故事将发生在阿拉伯半岛的沙漠中,主角Drake与Victor Sullivan将前往号称“沙之亚特兰蒂斯”的传说之地展开冒险。游戏将会围绕Drake的身世以及阿拉伯半岛上的“千柱之城”展开。游戏的题材灵感来自考古学家T.E. Lawrence的著作《智慧的七柱》,并将拥有在线内容和合作模式,同时还将对应3D效果。

    游戏截图:

神秘海域3

神秘海域3

神秘海域3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图
Posted on 2022年5月28日 in 关于我们 by Anquan2021

Comments on '《神秘海域3》或将打破主角不死的原则' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。