大海盗组合技能效果及威力一览表

大海盗组合技能往往威力惊人,那么这些组合技能到底有哪些效果呢,小编整理的四个最有威力的,一起看看大海盗组合技能都有些什么吧。

组合技能——天朝神威:天朝上国的终极战法,以强大的威严震慑敌军,劝降水手弃暗投明。战斗等级越高技能发动几率越大,且对敌方任意两艘发动毁灭性打击。知识水平越高,水手弃暗投明几率越大,且对敌方船只伤害也越高。要注意的是,这是在2名各自拥有壁垒、鼓舞技能的船长在同一舰队中时,才能产生该效果。

组合技能——海贼王之怒:5人的超劲爆组合技能,在战场上摧枯拉朽、无人可挡!战斗等级越高技能发动几率越大,4属性越高伤害越大,且对敌方舰队发动一次群体打击。要注意的是,这是在5名各自拥有反击、烈焰、狙击、抢修、剑豪技能的船长在同一舰队中时,才能产生该效果。

组合技能——霸者:一方霸主才配拥有的王霸之力,强大的霸气横扫整个战场。战斗等级越高,技能发动几率越大,可以对敌方三艘船只发动攻击。同时,统御越高,技能伤害越大。要注意的是,这是在3名各自拥有摄魂、混乱、穿甲技能的船长在同一舰队中时,才能产生该效果。

组合技能——财阀:商场如战场,强大的公会需要强大商业来支撑,只有饱经风浪的商人才配拥有这样的名号。当贸易利润大于50万时会获得贡献点数;贸易利润越高,获得的贡献越大。统御、魅力越高,获得贡献点数的利润门槛越低。不过,您必须加入公会且仅当3名各自拥有扩容、亲善、交涉技能的船长在同一舰队中时,才可以达到该效果。

Posted on 2022年1月19日 in 关于我们 by Anquan2021

Comments on '大海盗组合技能效果及威力一览表' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。