外挂横行 《全境封锁》现作弊玩家瞬移自动瞄准

要说一款网络游戏最容易怎么样被毁,答案绝对是外挂。近日《全境封锁》中有玩家发现了外挂的踪影,下面来看详情。

要说一款网络游戏最容易怎么样被毁,答案绝对是外挂,外挂加上游戏官方的不闻不问会让玩家极具流失。近日《全境封锁》中有玩家发现了外挂的踪影,下面来看详情。

全境封锁

事情是这样的,国外玩家和他的小伙伴们进入暗区不久,全队就瞬间被秒!原来是遇到了作弊玩家,据称使用《全境封锁》作弊器的玩家可以在游戏中使用无限量的子弹、可以穿墙、瞬移、自动辅助瞄准,简直就是超人一般的存在。

目前育碧还没有对此发表任何评论,看来在育碧推出更新补丁并清除作弊玩家之前,各位出入暗区还是小心为上!

另外说一句,事实上,《全境封锁》在二月份测试的时候就已经出现了外挂玩家,至于育碧当时有没有处理,就无从得知了。

Posted on 2022年1月18日 in 图说新闻 by Anquan2021

Comments on '外挂横行 《全境封锁》现作弊玩家瞬移自动瞄准' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。