外国玩家整日沉迷《堡垒之夜》 千名亲友情愿封禁游戏

之前站内曾有过报道,《堡垒之夜》风靡校园,导致学生整日沉迷游戏,让老师很是头疼。校方不得已屏蔽了校园内的WiFi,甚至还有教授向厂商求助。现在看来不止是学校,玩家在家中也是没日没夜的肝,这次轮到玩家的家人不高兴了。

由于这些网瘾少年整日与游戏作伴,冷落了亲友,现在已经有千名玩家的亲人试图联合请愿试图封禁《堡垒之夜》。据华盛顿邮报报道,在外国知名请愿网站Change.org上面,目前已经有大概1100人希望封禁《堡垒之夜》,他们能明显感觉到自己被亲人和爱人忽视,“《堡垒之夜》正在接管我们男朋友的生活,并为他们洗脑。”一位名叫Chloe的网友这样说到。

当然,游戏因这些人请愿而被封禁是不可能的,他们的主要目的还是引起社会关注,呼吁人们在玩游戏的同时也不要忽略了现实中的亲人。相比之下,国内就很少出现这样情况,像歪国人这样沉迷游戏的,在国内是要被送去电疗的。

Posted on 2022年1月18日 in 新闻资讯 by Anquan2021

Comments on '外国玩家整日沉迷《堡垒之夜》 千名亲友情愿封禁游戏' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。