夏日萌动妙趣冒险,《城堡奇兵》公测正式启程!

夏日萌动,冒险启程。二次元卡牌放置手游《城堡奇兵》全网公测今日开启!一起前往魔法大陆伊戈拉希尔,携手可爱的英魂少女,为拯救世界而战。伴随全网公测,更多新玩法首度解禁,神秘英魂同步上线,公测福利活动开放!这场异世界的奇妙冒险之旅,已正式拉开序幕。

城堡奇兵

并肩作战 拯救异世界

在城堡奇兵中,玩家作为一名初出茅庐的见习召唤师,要从邪恶魔族手中拯救异世界——伊戈拉希尔。穿行于涵盖长安城、古埃及,邪马台等特色场景的多元化地图,通过召唤古代英魂,组成队伍并肩作战,一步步获得成长最终挫败邪恶阴谋。

城堡奇兵

萌娘集结 遵从召唤而来

织田信长、吕布等耳熟能详的历史人物,经由国内知名画师执笔,人气声优倾情献声,结合少女萌道以颠覆形象元气登场,高质量动态立绘带给你最萌感体验。而英魂的背景故事和技能设定也都在现实历史中有迹可循,伴随一系列妙趣横生的欢乐冒险与日常,与英魂少女们发展深切的羁绊!

另外,在先前的预告中首度亮相的四位新英魂,也将于此次公测中粉墨登场。相信不少玩家都已期待多时,包括呼声超高的亚瑟王,吉尔伽美什、成吉思汗和阿育王,将给玩家带来怎样的惊喜?

城堡奇兵

不肝不累 烧脑策略对战

城堡奇兵的玩法结合策略与放置为一体,烧脑与休闲并存。挂机战斗离线收益,睡觉也能升级,为你的肝保驾护航;每天上线五分钟,就能领取海量经验金币,轻松变强不在话下。

在战斗方面,游戏中队伍最多可以由主角和最多五名英魂伙伴同时上阵。英魂间除了存在四大元素相生相克,专属技能、羁绊加成,不同阵容和技能搭配也会带来意想不到的战斗结果,衍生出丰富策略搭配。拒绝一成不变,告别数值碾压,利用英魂不同的能力体系合理搭配才是制胜王道。

城堡奇兵

首发福利 豪礼送不停

随着公测火爆开启,官方也准备海量福利回馈广大玩家,尽显诚意满满。首次上线即可十连抽,必得SSR英魂。活动期间,无论是打怪升级、英魂提升、亦或是挂机,只要达成任务目标解锁战令,就有海量好礼相送,玩到就是赚到。只要连续七日登录游戏,SSSR英魂、魔晶、召唤师等你来拿。还有奖励颇丰的“每日礼包”,“签到豪礼”,配合“冲级赠礼”、“通关礼包”,就算是零氪也能畅快爽玩!

城堡奇兵

悠闲盛夏,《城堡奇兵》8月6日10点公测开启。英魂少女已经集结完毕,召唤师,拯救伊戈拉希尔的冒险旅程就差你了。

Posted on 2022年1月18日 in 财经新闻 by Anquan2021

Comments on '夏日萌动妙趣冒险,《城堡奇兵》公测正式启程!' (0)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。