坦克世界开发商全平台用户数过亿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 坦克世界开发商全平台用户数过亿

[乐游网导读]《坦克世界》一款风靡世界的军事网游,这款游戏成功为开发商Wargaming赢得了巨大的玩家群体。近日Wargaming透露,通过各种游戏以及平台的支持,公司目前已经拥有过亿的注册用户!

《坦克世界》一款风靡世界的军事网游,这款游戏成功为开发商Wargaming赢得了巨大的玩家群体。近日Wargaming透露,通过各种游戏以及平台的支持,公司目前已经拥有过亿的注册用户!

Wargaming昨日正式宣布,全平台Wargaming.net注册用户已经超过一亿人次,这样的成绩主要由两款游戏造就——《坦克世界》以及《战机世界》。

其中Xbox360版的《坦克世界》自从2014年2月正式发售后为公司带来了380万注册用户,玩家分布于世界86个国家,风靡一时!而当《坦克世界:闪电战》资料片在6月正式发售的时候表现强劲,单月实现了500万的装机量!该作迅速获得了AppStore排名前三的好成绩,评分高达4.5分!

显然通过主机、手机以及PC平台的推广,Wargaming取得了巨大的成功。就目前来看,军事类游戏依旧是玩家们喜爱的游戏类型!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Posted on 2022年1月17日 in 关于我们 by Anquan2021

Comments on '坦克世界开发商全平台用户数过亿' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。