地铁跑酷狂热与风之子滑板对比解析

地铁跑酷滑板只能装备一种,所以怎么选择滑板也是让大家比较纠结的,接下来就来对比对比狂热和风之子滑板。

地铁跑酷高危地带山洞通关技巧攻略

极致天堂《地铁跑酷》阿拉伯版本上线

地铁跑酷滑板

地铁跑酷狂热滑板:

解锁条件:28万金币

特殊能力:加速

地铁跑酷风之子滑板:

解锁条件:85000金币

特殊能力:高速滑行

从解锁条件来看,狂热滑板是相当昂贵的,要在游戏内拾取28W金币可是相当吃力的。平民玩家们还是先选择风之子滑板吧!

从使用效果来看,小伙伴们看法各异,有玩家觉得狂热,速度比较快比较稳,容易控制;风之子不好控制,容易撞上火车。

也有小伙伴们觉得风之子更酷,速度够快,更能体验飞一般的感觉,更为灵活。

至于滑板好不好用还得大家亲自去体验感受,当然前提是得拥有这两种滑板,所以还是先努力积攒金币吧!

Posted on 2022年1月17日 in 财经新闻 by Anquan2021

Comments on '地铁跑酷狂热与风之子滑板对比解析' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。