在育碧你甚至能改论文!玩家获《AC:起源》制作成员指导论文

近日,一位中国玩家致信育碧询问能否就托勒密时期埃及的论文给自己一些意见,几经辗转他的邮件交到了育碧上海工作室手中,这位玩家得到了《刺客信条:起源》制作组成员的电话指导。一起来了解一下这个暖心小故事。

\\

以下为这位玩家的原博内容:

3月30号早上我给育碧客服写了封信,询问他们是否能给我关于托勒密时期埃及的论文一点建议。作为ACO的PC版本玩家,就算配置不够导致疯狂掉帧,我还是能体会到ACO的魅力,特别是旅游模式出了之后,阿育的学术认真度让我赞叹不已。

4月5号客服回信,给了我工作室详情页,我又给蒙特利尔工作室发了一封邮件。之后这封邮件被转发给上海阿育,我得到了一次和ACO制作组人员phone meeting的机会,获得了很多很有帮助的信息。这些是我之前从没想到的。

感谢@育碧上海工作室 在繁忙之余能够处理我这样一个普通学生玩家的问题,我真的非常感动!希望阿育能一直这样认真下去,种出更好的土豆!()

\\

育碧上海工作室在转发这条微博之余,也非常皮地加上了一句评论:在育碧,你甚至还能修改论文。

各位朋友以后在游戏或者生活方面遇上什么难题,也可以尝试一下向阿育咨询一下,说不定育碧好哥哥就能给你支上一些妙招呢。

\\

Posted on 2022年1月16日 in 新闻资讯 by Anquan2021

Comments on '在育碧你甚至能改论文!玩家获《AC:起源》制作成员指导论文' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。