国民级名作又有新姿态 SE公布卡牌新作《勇者斗恶龙:宿敌》

《勇者斗恶龙》系列素来有着“日本国民级RPG”的美誉,系列大大小小数十款作品可谓涵盖了RPG游戏能展现的多数形式,而近日SE再度公布了系列的衍生手游作品《勇者斗恶龙:宿敌》(Dragon Quest Rivals),这一回勇者们将以卡牌形式与怪物们决一胜负!

勇者斗恶龙:宿敌

坐拥如此世界级IP,原作中的各式角色、怪物和技能自然不能旁落,纷纷化身为卡牌供玩家使用,游戏采用与炉石相近的CCG(可构筑卡组式)玩法,通过卡牌间的不同组合构筑卡组,并在PVP模式下击败其他玩家好手。

勇者斗恶龙:宿敌

据悉,《勇者斗恶龙:宿敌》预计将在6月9日开启封闭首测,届时将在日本市场的安卓、iOS平台上推出,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

勇者斗恶龙:宿敌

▍勇者斗恶龙

勇者斗恶龙系列(ドラゴンクエスト,Doragon Kuesuto,Dragon Quest)是由日本艾尼克斯(现为史克威尔艾尼克斯)研发的电子角色扮演游戏系列,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。第一代发售于1986年5月27日,机种是FC。故事由堀井雄二主理,椙山浩一负责游戏音乐的作曲,漫画家鸟山明负责人物设定。这个游戏被认为奠定了日本RPG的地位。截至2013年5月,系列有10部本传游戏和多个衍生游戏发行,此外系列亦有改编动画、漫画、小说和原声专辑等作品发行。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Posted on 2022年1月16日 in 图说新闻 by Anquan2021

Comments on '国民级名作又有新姿态 SE公布卡牌新作《勇者斗恶龙:宿敌》' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。